LA RECETA DEL VIERNES (1)
Hola chic@s!
He pensado poner todos viernes una serie de recetas de cocina facilitas y rápidas de hacer porque yo también soy madre que trabaja dentro y fuera de casa y sé todo el tiempo que se pasa en la cocina.
L@s que quieran pueden ponerla en práctica el fin de semana, que siempre tenemos algo más de tiempo libre, y así aún teneis tiempo de comprar los infredientes por si no los teneis en casa.
Así que sin más MANOS A LA MASA!!!
La receta de hoy es:
CHAMPIÑONES CON VINO BLANCO
INGREDIENTES: Para esta receta yo he usado:
* 1 kg de champiñones
* 2 cebollas blancas
* Un chorrito de vino blanco
* Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos los champis y picamos las cebollas. Añadimos aceite en una cazuela y cuando esté caliente echamos la cebolla para que se vaya pochando y añadimos un poco de sal, cuando está casi transparente, ponemos los champis, más sal y un chorrito de vino blanco (al gusto).
Los dejamos que se vayan haciendo a fuego lento, yo los dejo hasta que el agua que sueltan se haya reducido, vamos rectificando de sal y cuando estén hechos emplatamos.
*El truco del almendruco*
Cuando tengo tiempo, como hoy, hago bastantes y así los puedo congelar tranquilamente. Lo hago en boles pequeños para sacar justo lo que necesito. Los empleo como guarnición tanto de carne roja como blanca, con unos huevos para hacer un revuelto o simplemente sólos.
A nosotros nos encantan.
Si os animais a hacerla ya me contareis que tal os ha salido.
También se aceptan sugerencias por si teneis ganas de hacer algo en concreto.
Espero que os guste.
Bss
He pensado poner todos viernes una serie de recetas de cocina facilitas y rápidas de hacer porque yo también soy madre que trabaja dentro y fuera de casa y sé todo el tiempo que se pasa en la cocina.
L@s que quieran pueden ponerla en práctica el fin de semana, que siempre tenemos algo más de tiempo libre, y así aún teneis tiempo de comprar los infredientes por si no los teneis en casa.
Así que sin más MANOS A LA MASA!!!
La receta de hoy es:
CHAMPIÑONES CON VINO BLANCO
INGREDIENTES: Para esta receta yo he usado:
* 1 kg de champiñones
* 2 cebollas blancas
* Un chorrito de vino blanco
* Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos los champis y picamos las cebollas. Añadimos aceite en una cazuela y cuando esté caliente echamos la cebolla para que se vaya pochando y añadimos un poco de sal, cuando está casi transparente, ponemos los champis, más sal y un chorrito de vino blanco (al gusto).
Los dejamos que se vayan haciendo a fuego lento, yo los dejo hasta que el agua que sueltan se haya reducido, vamos rectificando de sal y cuando estén hechos emplatamos.
*El truco del almendruco*
Cuando tengo tiempo, como hoy, hago bastantes y así los puedo congelar tranquilamente. Lo hago en boles pequeños para sacar justo lo que necesito. Los empleo como guarnición tanto de carne roja como blanca, con unos huevos para hacer un revuelto o simplemente sólos.
A nosotros nos encantan.
Si os animais a hacerla ya me contareis que tal os ha salido.
También se aceptan sugerencias por si teneis ganas de hacer algo en concreto.
Espero que os guste.
Bss
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