LA RECETA DEL VIERNES (3)
¡¡Hola!!
Hoy como un viernes más os voy a presentar otra recetita fácil aunque ésta da un poco más de trabajo, pero el resultado es buenísimo.
Vamos allá:
HUEVOS RELLENOS
INGREDIENTES: (en éste caso, aunque se pueden rellenar de lo que se quiera)
* Una docena de huevos.
* Un poco de harina.
* Aceite para freirlos luego.
PARA EL RELLENO:
* Una lata de magro de cerdo.
* Queso rallado.
* Pimienta negra molida.
* Mayonesa.
PARA LA BECHAMEL:
* Un sobre para hacer salsa de bechamel.
* 1/2 litro de leche, también vale la bebida de soja.
* Perejil picado para adornar (opcional)
*También se puede hacer la bechamel tradicional con leche y harina, pero para pasar menos tiempo en la cocina yo uso los sobres de bechamel de Gallina Blanca y nos gusta mucho también.*
PREPARACIÓN:
Se cuecen l0 huevos, cuando estén cocidos se pelan, se abren por la mitad y se separan las claras de las yemas.
Ponemos en un bol las yemas, que aplastaremos un poco con un tenedor, la lata de magro de cerdo, previamente pasada por la picadora o picada con el cuchillo en trocitos muy pequeños, un poco de pimienta negra molida, el queso rallado y un poco de mayonesa.
Mezclamos todo bien y vamos rellenando los huevos. Los pasamos por harina y por los dos huevos batidos sobrantes y los freimos; los vamos poniendo sobre papel absorbente para evitar que tengan demasiado ceite y reservamos.
Hacemos la bechamel añadiendo en un cazo los polvos del sobre y la leche; cuando empieze a hervir lo retiramos del fuego y lo vertemos sobre los huevos que previamente hemos puesto en una fuente un poco honda.
*EL TRUCO DEL ALMENDRUCO*
Si añadimos un poco de mayonesa a la masa resultante además de darle un sabor muy rico hace que todos los ingredientes se unan entre sí y resulte más fácil rellenar los huevos.
Espero que os guste y que aproveche!!
¡Hasta pronto!
Bss.
Hoy como un viernes más os voy a presentar otra recetita fácil aunque ésta da un poco más de trabajo, pero el resultado es buenísimo.
Vamos allá:
HUEVOS RELLENOS
INGREDIENTES: (en éste caso, aunque se pueden rellenar de lo que se quiera)
* Una docena de huevos.
* Un poco de harina.
* Aceite para freirlos luego.
PARA EL RELLENO:
* Una lata de magro de cerdo.
* Queso rallado.
* Pimienta negra molida.
* Mayonesa.
PARA LA BECHAMEL:
* Un sobre para hacer salsa de bechamel.
* 1/2 litro de leche, también vale la bebida de soja.
* Perejil picado para adornar (opcional)
*También se puede hacer la bechamel tradicional con leche y harina, pero para pasar menos tiempo en la cocina yo uso los sobres de bechamel de Gallina Blanca y nos gusta mucho también.*
PREPARACIÓN:
Se cuecen l0 huevos, cuando estén cocidos se pelan, se abren por la mitad y se separan las claras de las yemas.
Ponemos en un bol las yemas, que aplastaremos un poco con un tenedor, la lata de magro de cerdo, previamente pasada por la picadora o picada con el cuchillo en trocitos muy pequeños, un poco de pimienta negra molida, el queso rallado y un poco de mayonesa.
Mezclamos todo bien y vamos rellenando los huevos. Los pasamos por harina y por los dos huevos batidos sobrantes y los freimos; los vamos poniendo sobre papel absorbente para evitar que tengan demasiado ceite y reservamos.
Hacemos la bechamel añadiendo en un cazo los polvos del sobre y la leche; cuando empieze a hervir lo retiramos del fuego y lo vertemos sobre los huevos que previamente hemos puesto en una fuente un poco honda.
*EL TRUCO DEL ALMENDRUCO*
Si añadimos un poco de mayonesa a la masa resultante además de darle un sabor muy rico hace que todos los ingredientes se unan entre sí y resulte más fácil rellenar los huevos.
Espero que os guste y que aproveche!!
¡Hasta pronto!
Bss.
Comentarios
Ya probaré la receta....
Nos invitais un finde y nos los haces, jijiji
besitos
Muchos besos.